Это интересно

Безопасно ли пользоваться выпрямителем для волос Dyson?

Существует мнение, что все выпрямители для волос довольно опасны, поэтому использовать их можно не чаще раза в неделю, но так могут говорить только те, кто не знаком с выпрямителем от Дайсон. Его конструкция включает в себя тонкие пластины, способные подстраиваться под структуру волос.

Чтобы получить прямую прядь, вполне достаточно один раз провести по ней выпрямителем, поэтому любое негативное влияние на волосы исключено. Пластины изготовлены из сплава меди и марганца, и надежно закрепляют волосы.

Помимо этого, устройство оснащено специальным ограничителем режимов температур, поэтому выше определенных значений температура не поднимется. Максимальный показатель нагрева составляет 210 градусов. Во время работы устройства интеллектуальная система контролирует показатель температуры почти 100 раз в секунду.

В сравнении с выпрямителями от других производителей, устройство бренда Дайсон:

  • не приносит никакого вреда волосам;
  • производит бережное выпрямление;

В других моделях возможно неконтролируемое повышение температуры нагрева, которое негативно воздействует на структуру прядей. Согласно исследованиям, проведенным сотрудниками Дайсон, модели других марок на 50% опаснее. Кроме того, что они сильно нагреваются, в процессе выпрямления они вырывают волосы.

Заказ привезут прям к вашей двери.
Или в ближайший пункт выдачи.

До вашей двери или в ближайший пункт выдачи

На ремонт любой неисправности.
Платить за ремонт не придется.

Бесплатный ремонт любой неисправности

Обменяем любой товар с заводским браком на новый.

Обменяем любой товар с заводским браком на новый

Оплата после получения товара.

Вы можете оплатить 
товар при получении

Cпасибо за заявку.