Это интересно

Чем отличается фен Dyson от стайлера?

Часто потребители сравнивают фен и стайлер Дайсон, считая их взаимозаменяемыми девайсами. Это ошибочное мнение. Не стоит их сравнивать между собой, поскольку модели предназначены для различных задач:

  • стайлер Dyson Airwrap используется для укладки прядей;
  • фен предназначен для ускоренной сушки волос;
  • насадка для предварительной сушки, имеющаяся в комплекте стайлера, применяется непосредственно перед укладкой.

Оба девайса оснащены датчиком температурного контроля, не дающим ей подниматься до критических значений, при которых возможно повреждение волос. Каждая насадка имеет двойные стенки, не позволяющие обжечь руки. Стоимость каждого прибора довольно велика, однако она не влияет на уровень популярности устройств, а простота использования не требует особых знаний и мастерства.

Нет смысла сравнивать насадки этих приборов, поскольку они имеют различное предназначение. Особенность стайлера Dyson Airwrap заключена в эффекте Коанда, который дает возможность укладывать пряди, не трогая их руками. Основное преимущество фена Dyson Airwrap – быстрота и бесшумность работы. Стайлер укомплектован множеством насадок, в каждый комплект входит специальный бокс для хранения. В комплект с феном включены только насадки, чехлы и боксы имеют лишь ограниченные серии приборов.

Заказ привезут прям к вашей двери.
Или в ближайший пункт выдачи.

До вашей двери или в ближайший пункт выдачи

На ремонт любой неисправности.
Платить за ремонт не придется.

Бесплатный ремонт любой неисправности

Обменяем любой товар с заводским браком на новый.

Обменяем любой товар с заводским браком на новый

Оплата после получения товара.

Вы можете оплатить 
товар при получении

Cпасибо за заявку.