Это интересно

Как супруга Джеймса Дайсона помогла с развитием бренда

Мало кто знает, что первой техникой, вышедшей под брендом Dyson, были именно пылесосы.

Супруге Джеймса Дайсона принадлежит ключевая роль в развитии бренда. Она не только поддерживала своего мужа морально, но и помогала ему финансово. Женщина активно занималась выращиванием овощей, разводила цыплят, проводила уроки живописи, продавала свои работы.

Супруги мечтали создать новую модель пылесоса без мешков для удаления пыли. На протяжении десяти лет пылесосы Дайсон совершенствовались, и сегодня они являются одними из самых востребованных в мире. Их активно покупают в разных странах. Популярность беспроводных пылесосов обусловлена наличием большого количества удобных насадок, а также высоким уровнем эффективности.

Благодаря супруге Джеймса Дайсона появились не только удобные в использовании пылесосы, но и инновационные фены. Изобретателю не нравилось, что во время сушки волос его жена не могла поддерживать с ним беседу. Поэтому у него возникла идея разработать фен с низким уровнем шума. Результат — лучшее на рынке техническое приспособление для сушки волос.

Не случайным является и выбранный инженером цвет фена. Фуксия — любимый оттенок его супруги. Именно фуксии было отдано предпочтение при выборе фирменного цвета бренда.

 

Заказ привезут прям к вашей двери.
Или в ближайший пункт выдачи.

До вашей двери или в ближайший пункт выдачи

На ремонт любой неисправности.
Платить за ремонт не придется.

Бесплатный ремонт любой неисправности

Обменяем любой товар с заводским браком на новый.

Обменяем любой товар с заводским браком на новый

Оплата после получения товара.

Вы можете оплатить 
товар при получении

Cпасибо за заявку.