Это интересно

Стайлеры Dyson Airwrap HS01 и HS05: обзор и сравнение моделей

Airwrap HS05 — стайлер, который не так давно появился в продаже. По внешнему виду новинка мало чем отличается от своего предшественника, модели Airwrap HS01. Эти стайлеры имеют одинаковые режимы работы.

Основное отличие скрыто в комплектации. Поменялся и корпус стайлера. Его сделали менее скользящим, а значит, более комфортным в использовании.

Первый стайлер Dyson появился в 2018 году. На протяжении четырех лет инженеры компании работали над совершенствованием своих моделей, периодически выпуская обновленные версии. С каждым новым выходом они становились еще более функциональными и удобными в применении. В 2022 году в продаже появилась новинка, выполненная в нескольких цветовых решениях.

По сравнению со старой версией, Airwrap HS05 имеет ряд обновлений. В комплекте стало меньше насадок. Если раньше покупателям предлагалось четыре дополнительные насадки, то теперь их осталось только две. Такие перемены обусловлены возможностью изменения направления завивки с помощью кнопки, расположенной на насадке. Владельцы предыдущей модели, чтобы завить правую и левую часть волос, должны были устанавливать разные насадки.

Изменения затронули и насадку для сушки. Она стала более функциональной (обеспечивает полноценную сушку волос), а также поменялась внешне. Инженеры оснастили насадку специальной кнопкой, которая позволяет не только сушить, но и разглаживать локоны.

Поработали специалисты и над внешним оформлением чехла, предназначенного для хранения устройства. Airwrap HS01 крепится к чехлу посредством магнитной ленты. В новой версии крышка снимается с чехла полностью, нет застежки. В предыдущем варианте присутствует коврик для хранения устройства во время укладки. В новом варианте вместо коврика предлагается использовать крышку.

В линейке Airwrap HS05 есть версия для удлиненных волос.

Благодаря таким переменам, пользоваться стайлером стало намного проще. Теперь укладка волос занимает меньше времени и не причиняет никакого вреда.

Заказ привезут прям к вашей двери.
Или в ближайший пункт выдачи.

До вашей двери или в ближайший пункт выдачи

На ремонт любой неисправности.
Платить за ремонт не придется.

Бесплатный ремонт любой неисправности

Обменяем любой товар с заводским браком на новый.

Обменяем любой товар с заводским браком на новый

Оплата после получения товара.

Вы можете оплатить 
товар при получении

Cпасибо за заявку.